Tempat Mengetahui informasi & game

About

Facebook  Twitter  Google+ Instagram

Selasa, 18 April 2017

Rekomendasi Game PPSSPP Part-2

(Gambar Hanya pemanis)

Kembali lagi kita membahas game psp,sekarang kita lanjut ke part 2,ini dia beberapa game nya :

6.God Eater Burst

God eater,siapa sih yang tidak tahu dengan god eater,sebuah anime yang diadaptasi dari game nya sendiri,menurut saya game god eater sangat menarik,gameplay nya hampir sama dengan monster hunter,kita dapat membuat senjata maupun armor,tapi ada yang special dalam game ini,kita dapat mengambil kekuatan monster untuk menjadikan nya kekuatan dalam senjata kita,bagi agan yang penasaraan dengan game nya silahkan lihat game play di youtube,jika tidak puas,langsung aja gan download game nya ,dijamin tagih deh main nya :D !!

7.Toukiden Kiwami

Toukiden Kiwami,game ini pun tak jauh berbeda dengan game monster hunter maupun god eater,namun digame ini kalian akan melawan monster yang muncul dari kegelapan,senjata maupun armor nya sangat menarik dan keren,disini kalian tidak perlu membawa potion atau item heal,karena udah disediakan skill untuk itu,skill terdiri dari 4 skill,monster nya juga gak kalah menarik,penasaran dengan game nya silahkan cek youtube,jadi pengen main nya gan??,langsung download aja,yakin aja main ni game bisa buat agan agan gak tidur seharian :D !!

8.Fight Night Round 3

Agan ingin main game tentang tinju,ini game yang tepat buat agan yang suka sport boxing,game ini memberikan visual grafik yang awesome,game play yang menarik,dan efek nya juga keren.Namun game mempunyai tingkat kesulitan untuk memainkan nya,agan agan tidak akan hanya meninju seseorang dengan satu pukulan,tapi harus dengan rentetan pukulan dan kombo yang harus agan pelajari,pertama main pasti akan sulit,tapi kalau udah biasa,pasti jadi jago kok,main game ini jangan pas lagi marah ya gan,bukan nya musuh yang ditinju,malah laptop nya ntar hehe,penasaran gan dengan game nya,langsung aja download game nya gan :D!!!

9.Crimson Gem Saga

Game yang berbasis RPG dan Adventure ini cocok buat agan agan yang suka game petualangan,game yang mempunyai grafik yang lumayan untuk game rpg akan membuat agan betah memainkannya,dengan jalan cerita yang menarik,bahkan untuk battle game ini sangat awesome sekali,gak bakal nyesel deh kalau agan main ini game,dijamin suka dan ketagihan dengan game ini,gak usah ragu deh gan,udah ane coba sendiri kok,penasaran lihat aja game play nya di youtube,masih penasaran juga,langsung aja deh download dan mainin game nya :D!!

10.Sunday vs Magazine

Suka game battle kayak street fighter dan agan juga suka anime,game ini cocok untuk agan yang menyuki kedua nya,game play yang mirip street fighter ini akan asik dimainkan,apalagi karakter nya diambil dari beberapa karakter anime,namun hanya satu kendala dalam game ini,yaitu memakai bahasa jepang,dan belum ada patch english,tapi no problem lah,yang penting main,sekalian belajar bahasa jepang,jangan ragu gan untuk mainin game yang satu ini,game nya bagus kok,dijamin :D!!!

Oke gan mungkin hanya ini game yang saya sudah mainin,jadi jangan ragu untuk mainin game nya gan,karena ana udah coba sendiri.
Saya akan update game nya lagi jika saya sudah menemukan game yang menarik.

Jangan lupa tinggal kan comment ya gan di bawah :D !!
Share:
X-Steel - Wait

Blogroll

AM Network

Abiyyu Mahdy. Diberdayakan oleh Blogger.

Pages

Weekly most viewed

Blogger templates