Tempat Mengetahui informasi & game

About

Facebook  Twitter  Google+ Instagram

Minggu, 21 Februari 2016

Rekomendasi Game PPSSPP Part-1

(Gambar hanya pemanis)
Kembali lagi kita gan,nah di sini saya akan membahas mengenai beberapa game psp,dan juga saya akan merekomendasi kan beberapa game nya gan,baiklah langsung saja ini dia rekomendasi game psp menurut saya :

1.Monster Hunter Freedom Unite

Yah ini adalah salah satu game kesukaan saya,dimana kita akan berpetualang untuk melawan monster,di game ini kita bisa membuat armor maupun weapon dari item yang kita dapatkan dari melawan monster,agan-agan harus coba ini game,saya jamin game ini akan buat agan-agan ketagihan :D :) !!!

2.Monster Hunter Portable 3rd
Game ini hampir sama kayak Monster hunter freedom unite,namun di game ini menurut saya melawan monster nya terlalu mudah,malahan lebih sulit monster hunter freedom unite,yah semua fitur nya hampir sama kayak MHFU kecuali monsternya,monsternya lebih banyak dan baru-baru,kemudian game ini ada penambahan beberapa weapon,nah kalau agan-agan penasaran langsung aja download game nya gan :D !!!

3.3rd Birthday

Game ini menurut saya lumayan seru juga,ya game ini agak bertema alien dan horror,tapi nggak seseram Resident Evil sih,yah game ini sangat seru,di game ini kita di tuntut untuk melawan monster seperti alien,dan juga kita bisa berganti-ganti tubuh dengan tubuh orang lain,dan kita juga bisa mengupgrade DNA karakter  tersebut dan masih banyak lain nya gan,kalau agan penasaran dengan game nya langsung aja download gan,saya jamin agan nggak akan nyesal udah dowload game ini :D

4.Patapon

Pon Pon Patapon,haha itu lah suara yang dilantunkan oleh game ini,game ini saya rekomendasi kan karena hampir banyak gamers memainkan nya,game ini memakai gendang dan semangat suara pasukan nya untuk menyerang dan bertahan dalam melawan musuh nya,dan digame ini kita bisa mendapat hero untuk pasukan dan dapat membuat party,sebenarnya patapon ini terdiri dari 3 seri,dan semua seri nya menyenangkan,kalau agan mau main download aja ke 3 seri nya gan biar greget hehe :D ! ! !

5.Fullmetal Alchemist
Yak ini game yang diadaptasi dari anime nya,Anime nya aja udah seru apalagi game nya,ya game ini sangat seru sekali dimana kita akan melawan penjahat-penjahat yang ada di game tersebut,di game ini juga kita bisa menggunakan kekuatan alkimia,mempunyai baju,game ini sendiri permainan nya hampir sama seperti naruto ultimate ninja storm , dimana kita leluasa untuk bergerak melawan musuh.

Oke gan sekian rekomendasi game ppsspp yang dapat saya beritahukan , jika ada lagi saya akan memasukkan nya dalam part 2.

Semoga membantu dan Jangan lupa tinggalkan commentnya ya gan :D ! ! ! !

Share:

Selasa, 16 Februari 2016

Download ppsspp iso

Lu bingung mau download iso ppsspp di mana,yah dulu nya sih gua juga bingung,cuman karena gua tanya" temen gua akhir nya ada yang nyaranin,memang sih psp udah jadul tapi game-game nya banyak yang seru
Langsung aja deh,gua hanya ada 2 link,semoga bermanfaat ya

1Nicoblog

Di sini lumayan lengkap loh game nya,kalau kalian pada bingung silahkan lihat screenshot nya :
nah setelah masuk kalian klik aja yang ada di kolom merah itu,setelah itu:
nah tuh langsung ada beberapa pilihan game nya,dan tinggal kalian pilih deh

2.Downarea51

nih yang satu nya
nah kalian tinggal klik yang di kolom merah ya,selanjutnya :


nah kan banyak tuh list nya tinggal download deh game yang kalian suka

nah jika kalian belum mempunyai ppsspp kalian bisa download di sini :
ppsspp

Semoga bermanfaat ya,jangan lupa tinggalkan comment di bawah

Share:

Cara main psp di android

PlayStation Portable atau yang lebih kita kenal dengan nama PSP memang dulunya begitu populer dikalangan para gamers. Namun kini PSP mulai dilupakan karena sudah banyak pengganti barunya seperti Playstation 4, Xbox serta smartphone IOS dan Android yang menyajikan game-game bagus.
Banyaknya developer di dunia mobile membuat aplikasi android menjadi begitu beragam, salah satunya adalah emulator PSP untuk android. Dimana anda bisa memainkan game-game PSP di smartphone android anda dengan mudah.
Kali ini penulis akan berikan tutorial bermain game PSP di smartphone android dengan menggunakan emulator PPSP, berikut simak caranya :
  • Langkah 1 – Silahkan anda unduh terlebih dahulu Emulator PSP untuk Android di Playstore [Download]
  • Langkah 2 – Install seperti biasa emulatornya lalu buka.
  • Langkah 3 – Download/Unduh game PSP untuk dijalankan pada Emulatornya.
  • Langkah 4 – Download Game PSP berformat .Iso di Emuparadise [Download]
  • Langkah 5 – Setelah anda mendownload game yang disukai, bisa extrack file yang sudah di download tadi menggunakan RAR for Android [disini] hingga mendapatkan file .ISO
  • Langkah 6 – Kembali lagi ke Emulator Android tadi, pilih tab Game lalu cari tempat file berformat .ISO yang sudah kalian extrack tadi.
    game psp di hp android
Nb : Beberapa hp/smartphone akan mengalami lagi ketika bermain game PSP di android, itu dikarenakan kapasitas RAM yang terlalu kecil. Untuk meminimalisir Lag/lambat saat bermain game ini anda bisa mencari di google cara setting emulator PPSSPP.
Share:

Cara Download Windows 8

Download Windows 8.1 Pro gratis legal tanpa product key? Siapa yang tidak mau, pastinya semua menunggu saat-saat ini bukan. Melalui Windows Installation Media Creation Tool, Microsoft memberikan kebebasan kepada penggunanya yang ingin download ataupun membuat Bootable USB untuk sistem operasi Windows 8.1. Windows 8.1 sendiri merupakan pengembangan dari Windows 8 yang sempat mendapatkan banyak kritik karena perubahan yang cukup signifikan ke metro style.

Cara Download Windows 8.1 Pro Gratis dan Legal

Langkah 1

Kunjungi website Microsoft ini, lalu pilih Create Media. Setelah itu download aplikasi yang diminta oleh Microsoft.

Langkah 2

Jalankan aplikasi tersebut, hingga masuk ke halaman seperti gambar di bawah ini. Pilih jenis sistem operasi 8.1 yang kamu inginkan, lalu pilih bahasa dan juga arsitektur yang kamu ingin gunakan.

Langkah 3

Pilih bentuk file yang ingin kamu download, kamu bisa langsung simpan di USB untuk membuat Bootable USB. Selain itu kamu juga bisa simpan dalam bentuk ISO.

Langkah 4

Ketika kamu pilih ISO, maka kamu perlu menentukan dimana kamu akan menyimpan file tersebut.

Langkah 5

Pastikan kamu memiliki storage lebih besar dari 4 GB dan juga internet yang stabil karena file yang besar.
Bagaimana mudah bukan? Cara download Windows 8.1 Pro ini bisa kamu gunakan kapanpun. Jangan lupa pastikan internet kamu stabil dan jika menggunakan USB, minimal gunakan USB 8 GB.
Share:
X-Steel - Wait

Blogroll

AM Network

Abiyyu Mahdy. Diberdayakan oleh Blogger.

Pages

Weekly most viewed

Blogger templates