Tempat Mengetahui informasi & game

About

Facebook  Twitter  Google+ Instagram

Selasa, 16 Februari 2016

Download ppsspp iso

Lu bingung mau download iso ppsspp di mana,yah dulu nya sih gua juga bingung,cuman karena gua tanya" temen gua akhir nya ada yang nyaranin,memang sih psp udah jadul tapi game-game nya banyak yang seru
Langsung aja deh,gua hanya ada 2 link,semoga bermanfaat ya

1Nicoblog

Di sini lumayan lengkap loh game nya,kalau kalian pada bingung silahkan lihat screenshot nya :
nah setelah masuk kalian klik aja yang ada di kolom merah itu,setelah itu:
nah tuh langsung ada beberapa pilihan game nya,dan tinggal kalian pilih deh

2.Downarea51

nih yang satu nya
nah kalian tinggal klik yang di kolom merah ya,selanjutnya :


nah kan banyak tuh list nya tinggal download deh game yang kalian suka

nah jika kalian belum mempunyai ppsspp kalian bisa download di sini :
ppsspp

Semoga bermanfaat ya,jangan lupa tinggalkan comment di bawah

Share:
X-Steel - Wait

Blogroll

AM Network

Abiyyu Mahdy. Diberdayakan oleh Blogger.

Pages

Daily Horoscopes

Weekly most viewed

Blogger templates